Translate

пятница, 23 декабря 2011 г.

Тыква рецепты

Запеченная тыква в рукаве.

Нам  потребуется тыква, рукав для запекания и немного соли.
Моем тыкву, разрезаем. 
       

Очищаем от семечек их можно просушить и кушать, очень вкусно и полезно!!!
    
Упаковываем в рукав для запекания, скрепляем с двух сторон и делаем пару дырочек. Предварительно тыкву сверху немного посолить. Запекать 30-40 мин.

Примерно такой должна получиться тыква. 
Даем остыть тыкве.

Аккуратно ложкой отделяем мякоть. Измельчаем в блендере до однородной массы.

Получается обалденное, нежное, вкусное и очень полезное пюре. Детишки просто будут рады такому блюду. Срок хранения в холодильнике до трех месяцев.

Приятного аппетита!!!








Суп пюре из тыквы

Ингредиенты:  Тыква, картофель, лук, морковь, сливки, имбирь, чеснок, зелень и соль.
 Можно импровизировать что-то добавлять, а что-то убирать на любителя. Кому что нравится , можно и без чеснока обойтись.


Нарезаем все продукты кроме имбиря, чеснока. Заливаем водой или мясным бульоном и ставим на огонь вариться. 

За пять минут до готовности добавляем сливки, имбирь и чеснок. Доводим до кипения.

измельчаем в блендере до однородной массы и незабываем посолить. 

Очень вкусно!!!




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Cпасибо за выделенное время на комментарий! Я люблю читать и всегда рада Вам!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...