Translate

вторник, 27 декабря 2011 г.

Перец, фаршированный творогом.

Отличная закуска для тех, кто любит поострее, но при этом заботится о своем здоровье. Этот перец — просто кладезь витаминов и питательных веществ.


Ингредиенты:
  • 5-6 плотных сладких перцев
  • 200 г жирного творога
  • 150 г твердого сыра
  • 100 г сливочного масла 
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1 пучок зелени (укроп, петрушка)
  • 1-2 головки чеснока (кто как любит по остроте)
  • соль





Стручки сладкого перца промыть, срезать плодоножки, удалить перегородки с семенами. Укроп промыть и мелко нарезать. Творог взбить миксером. Сыр и чеснок натереть на терке, смешать с творогом и маслом (предварительно размягчить), приправить солью, еще раз взбить миксером. Смешать творожно-сырную массу с зеленью.


Наполнить подготовленные стручки сладкого перца сырной массой. Уплотнить начинку ложкой и выдержать в холодильнике не менее 2 часов. При подаче нарезать перец поперек ломтиками


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Cпасибо за выделенное время на комментарий! Я люблю читать и всегда рада Вам!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...